Новый Замут

Объявление

Рады приветствовать вас на нашей ролевой.
Наша игра посвящена приключениям персонажей книг "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев" Дмитрия Емца.
Рейтинг игры NC - 17.
Минимальный размер поста – 10 полных строк. Игра ведется на среднем профессиональном уровне, не забывайте об этом!
Проводится набор модераторов, квестоплетов и аватармейкеров!
Ролевая и все ее составные принадлежит администрации, поэтому не забываем, что плагиат это плохо.

Мефодий Буслаев
Жанна Аббатикова
Аррингата

идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)

Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)

Сообщений 241 страница 270 из 452

241

а про перса, ну если эго Мефа не пострадает, что Аррингата ему помогла, то я ее могу и привести. А если нет, то напишу еще постик от яроса и придумывай, как его будешь добивать.

хотя там действительно, реву на весь Тартар небось

0

242

Аррингата написал(а):

он и не стал прыгать по скалам. хвостом.
как мне помнится, у яросов длинный гибкий хвост. или я что-то путаю?

Ничего не помню про их хвост, но не такой же он длинны, чтобы достать ускакавшую лошадь. Но фиг с ним - может Меф был просто выше, но не особо далеко.

0

243

Аррингата написал(а):

а про перса, ну если эго Мефа не пострадает, что Аррингата ему помогла, то я ее могу и привести

Да не особо - ярос же крутой. Его один страж хрен уделает. На почве дивной победы можно возлюбить друг друга до потери памяти несколько сдружиться или прийти к вооруженному перемирию - допустим Меф вернет Аррингате её клятву, а та, раз делать нефиг, станет вместе с ним искать книгу.

0

244

Меф написал(а):

Ничего не помню про их хвост

да я тоже как-то плохо помню.
что-то мне подсказывает, что на фоне склероза в области канона, мы ощутимо усовершенствуем вселенную стражей))

0

245

Предлагаю ввести правило - светлые не могут телепортировать в Тартаре, а темные - в Эдеме.

0

246

Согласна. А то я тоже подумала, что как-то странно. Я телепортирую, а ты нет.

0

247

Я на паркур - часиков в десять буду)
Добавь пункт про телепортацию в правила игровые (если таки есть) если нет, то можешь сделать.

0

248

ох беда-беда

0

249

Хэй, ребятки, ролевая жить будет?
Помощь нужна?

0

250

Ролевая живет - правда пока в лице двух админов, но мы особо не скучаем. Присоединяйся - будем рады. Чтобы причаститься к сюжету, советую посмотреть соответствующую темку и мои последние посты. Если видишь собственную роль в сюжете - можешь сразу отписать, а можешь посоветоваться со старшим товарищем (типа меня).

0

251

Окей, старший товарищ)
Сюжет я уже прочитала. Не уверена, что буду за Таню играть, просто первое, что прошло в голову зарегистрировала, после того как не нашла гостевой. А пока народу нет, можно и так посидеть. Потом подумаю.
Два человека маловато будет.
Такой милый вопрос: будущие планы по ролевой какие?
Дизайн? Дружная реклама без дизайна? или что вообще?
*Да-да, вы не ждали а я со своими вопросами припёрлась, а то надоело приходить на ролевую, а потом оказывается что через месяц её закрывают, к сожалению это сейчас часто*

0

252

И кстати, так о птичках и о погоде, если игра ведётся на "среднем профессианальном уровне", то потрудись исправить ошибку в слове "профессиональном".
:flag:

0

253

Мы сюда периодически приходим играть - сейчас летний период - что будет осенью - я не знаю. Так что ничего обещать не могу - все зависит от времени. Одно могу сказать - мне это интересно и немного полезно для писательских навыков...
Реклама лишней не бывает, но лично мне этим заниматься немного лениво. Но дело хорошее и его я приветствую. Можно просто грамотных людей сманивать.
Так что выбирай - качество игры ты оценить можешь, появляюсь я пока почти каждый день, Аррингата - тоже.

0

254

Тaтьянa Гроттер написал(а):

И кстати, так о птичках и о погоде, если игра ведётся на "среднем профессианальном уровне", то потрудись исправить ошибку в слове "профессиональном".

Прикольно - я не заметил. Интересно, Жанна это специально сделала? Сейчас...

0

255

Меф написал(а):

Прикольно - я не заметил. Интересно, Жанна это специально сделала? Сейчас...

Ну выглядит это немного странно. И на "специальную" опечатку для смеха не смахивает.

Ну как по мне, если у вас есть желание, то ролевую вы не забросите, значит это уже хорошо.
Но в троём играть как-то не айс. Так что, предлагаю по-быстренькому замутить какой-нибудь дизайн. И уделить пару дней дружной рекламе. (Ох, как же я не люблю рекламить, нудное это дело, но что делать)

Интересно, какое у тебя обо мне сейчас мнение сложится, пришла и начала раздавать пинки на право и на лево, то не так написано, это надо рекламить...
Заранее извиняюсь.

0

256

Тaтьянa Гроттер
мне не чудится, у нас кто-то третий?)

"среднем профессианальном уровне", то потрудись исправить ошибку в слове "профессиональном".

ахах! истеееееерика!)
супер.
хм, может попытаться это спихнуть на тонкую иронию ^_^

будущие планы по ролевой какие?
Дизайн? Дружная реклама без дизайна? или что вообще?

изначально эта ролка задумывалась как песочница для старых знакомых.
Но, в принципе, мы были бы не против и развиваться, да, братец Мефа? А пока просто наслаждаемся процессом.
Дизайн. да, это хороший вопрос. Но остается пока на уровне вопроса, так как никто из нас в достаточной степени не шарит в html в общем и дизайновских аспектах в частности

0

257

Жанна вроде шарит, но меня пока все устраивает - если кто чего конкретного хочет, то можно сказать...
Рекламу - без меня, ибо время - это оценка на экзамене)

0

258

Аррингата написал(а):

изначально эта ролка задумывалась как песочница для старых знакомых.

Песочница это хорошо, старые знакомые тоже, может и где даже со мной пересекались. Я года 3-4 как балуюсь на ролевых, на "профессианальном" уровне.  :crazyfun:

Аррингата написал(а):

Дизайн. да, это хороший вопрос.

Это всегда хороший и никому не дающий покоя вопрос.
Впринципе у меня есть шаблончик, сделаны мной дай бог месяцов 6 назад, который я могу вам отдать, под честное слово, что вы будете раскручивать ролевую, а не забросите через неделю.
(http://grotter.2bb.ru/) Баннер внизу я перепишу, если возьмёте это чудо (от слова чудить  :D) которое делалось за два часа.

А там может и нормальный дизайнер подвалит, и сделает что нибудь достойное.

0

259

Меф
Жанна же пока не появляется  :dontknow:

может и где даже со мной пересекались.

может быть. интернет тесен)

(http://grotter.2bb.ru/)

то, что сейчас, стандартный mybb, извини, но лучше, на мой взгляд.

вы будете раскручивать ролевую, а не забросите через неделю.

у меня в среду экзамен в стиле кровь, треш и мясо,
а после него я могла бы и этим заняться. только не одна

0

260

Норм диз - единственное что картинка вообще не в нашу кассу, но симпатичная.

0

261

Аррингата написал(а):

то, что сейчас, стандартный mybb, извини, но лучше, на мой взгляд.

единственная идея с которой я хочу сменить диз, это то, что народ не ходит практически на "шаблонные".

Аррингата написал(а):

у меня в среду экзамен в стиле кровь, треш и мясо,
а после него я могла бы и этим заняться. только не одна

экзамен это хреново.
если надо - то я помогу.

0

262

Меф написал(а):

Норм диз - единственное что картинка вообще не в нашу кассу, но симпатичная.

диз фиговый, сама знаю.
картинку менять то не проблема. точнее проблема надо 3 новые шаблонные тогда делать, но это не сильно геморойно.

0

263

единственная идея с которой я хочу сменить диз, это то, что народ не ходит практически на "шаблонные".

в таком виде как он там, мне не нравится. особенно картинка.

если надо - то я помогу.

ура! мой намек понят.
дада. надо)
+100 к карме

0

264

Аррингата написал(а):

ура! мой намек понят.
дада. надо)
+100 к карме

я вообще человек понятливый и приспосабливающийся :D

а про картинку смотри пост выше)

0

265

а про картинку смотри пост выше)

да видела.
если возьмешься, мы будем только рады и благодарны)

кстати, а откуда ты нас нашла?

+1

266

Аррингата написал(а):

да видела.
если возьмешься, мы будем только рады и благодарны)

если вы мне подгоните картинки и скажите, что куда.
а то мне лениво искать.
Тогда я их сменю в дизайне. Только новый я писать не буду, то есть где-то этого шаблона придерживайтесь.

Аррингата написал(а):

кстати, а откуда ты нас нашла?

искала ролевую, на которой я смогу спокойно и с удовольствием провести лето.
наткнулась где-то на вашу рекламу. решила спросить живы ли вы.
вот я и тут)

0

267

если вы мне подгоните картинки и скажите, что куда.

а куда надо?
не удивляйся тупым вопросам, я действительно не разбираюсь в этом)

вот я и тут)

славно.
мы классные, без ложной скромности ^_^

0

268

Аррингата написал(а):

а куда надо?
не удивляйся тупым вопросам, я действительно не разбираюсь в этом)

ну допустим в том дизе на фоне стоит замок. а слева картинка к нему просто прилеплена (парень и девушка).
вот находишь картинку и говоришь, "Марго (кстати да, меня Марго зовут, приятно познакомится), вот это фон, а на него слева, вон там у  башенки прилепи вот эту картинку, а вот эту надпись ".....бла-бла-бла..." закинь куда-нибудь в середину, как было" 
вообщем где-то так, по-моему ничего сложного.

Аррингата написал(а):

мы классные, без ложной скромности

уж поверю на слово)
а потом и проверю со временем  :writing:

0

269

окей, поняла.
ближе к вечеру ок?

пиши анкету и вливайся, кстати)

0

270

Аррингата написал(а):

окей, поняла.
ближе к вечеру ок?

да хоть через неделю ^^

Аррингата написал(а):

пиши анкету и вливайся, кстати)

я ещё над персом думаю..
ну ладно.. если что отдам Таньку кому-нибудь ещё, на неё вечно много претендентов *пошла мутить анкету*

0

Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)