а про перса, ну если эго Мефа не пострадает, что Аррингата ему помогла, то я ее могу и привести. А если нет, то напишу еще постик от яроса и придумывай, как его будешь добивать.
хотя там действительно, реву на весь Тартар небось
Новый Замут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)
а про перса, ну если эго Мефа не пострадает, что Аррингата ему помогла, то я ее могу и привести. А если нет, то напишу еще постик от яроса и придумывай, как его будешь добивать.
хотя там действительно, реву на весь Тартар небось
он и не стал прыгать по скалам. хвостом.
как мне помнится, у яросов длинный гибкий хвост. или я что-то путаю?
Ничего не помню про их хвост, но не такой же он длинны, чтобы достать ускакавшую лошадь. Но фиг с ним - может Меф был просто выше, но не особо далеко.
а про перса, ну если эго Мефа не пострадает, что Аррингата ему помогла, то я ее могу и привести
Да не особо - ярос же крутой. Его один страж хрен уделает. На почве дивной победы можно возлюбить друг друга до потери памяти несколько сдружиться или прийти к вооруженному перемирию - допустим Меф вернет Аррингате её клятву, а та, раз делать нефиг, станет вместе с ним искать книгу.
Ничего не помню про их хвост
да я тоже как-то плохо помню.
что-то мне подсказывает, что на фоне склероза в области канона, мы ощутимо усовершенствуем вселенную стражей))
Предлагаю ввести правило - светлые не могут телепортировать в Тартаре, а темные - в Эдеме.
Согласна. А то я тоже подумала, что как-то странно. Я телепортирую, а ты нет.
Я на паркур - часиков в десять буду)
Добавь пункт про телепортацию в правила игровые (если таки есть) если нет, то можешь сделать.
ох беда-беда
Хэй, ребятки, ролевая жить будет?
Помощь нужна?
Ролевая живет - правда пока в лице двух админов, но мы особо не скучаем. Присоединяйся - будем рады. Чтобы причаститься к сюжету, советую посмотреть соответствующую темку и мои последние посты. Если видишь собственную роль в сюжете - можешь сразу отписать, а можешь посоветоваться со старшим товарищем (типа меня).
Окей, старший товарищ)
Сюжет я уже прочитала. Не уверена, что буду за Таню играть, просто первое, что прошло в голову зарегистрировала, после того как не нашла гостевой. А пока народу нет, можно и так посидеть. Потом подумаю.
Два человека маловато будет.
Такой милый вопрос: будущие планы по ролевой какие?
Дизайн? Дружная реклама без дизайна? или что вообще?
*Да-да, вы не ждали а я со своими вопросами припёрлась, а то надоело приходить на ролевую, а потом оказывается что через месяц её закрывают, к сожалению это сейчас часто*
И кстати, так о птичках и о погоде, если игра ведётся на "среднем профессианальном уровне", то потрудись исправить ошибку в слове "профессиональном".
Мы сюда периодически приходим играть - сейчас летний период - что будет осенью - я не знаю. Так что ничего обещать не могу - все зависит от времени. Одно могу сказать - мне это интересно и немного полезно для писательских навыков...
Реклама лишней не бывает, но лично мне этим заниматься немного лениво. Но дело хорошее и его я приветствую. Можно просто грамотных людей сманивать.
Так что выбирай - качество игры ты оценить можешь, появляюсь я пока почти каждый день, Аррингата - тоже.
И кстати, так о птичках и о погоде, если игра ведётся на "среднем профессианальном уровне", то потрудись исправить ошибку в слове "профессиональном".
Прикольно - я не заметил. Интересно, Жанна это специально сделала? Сейчас...
Прикольно - я не заметил. Интересно, Жанна это специально сделала? Сейчас...
Ну выглядит это немного странно. И на "специальную" опечатку для смеха не смахивает.
Ну как по мне, если у вас есть желание, то ролевую вы не забросите, значит это уже хорошо.
Но в троём играть как-то не айс. Так что, предлагаю по-быстренькому замутить какой-нибудь дизайн. И уделить пару дней дружной рекламе. (Ох, как же я не люблю рекламить, нудное это дело, но что делать)
Интересно, какое у тебя обо мне сейчас мнение сложится, пришла и начала раздавать пинки на право и на лево, то не так написано, это надо рекламить...
Заранее извиняюсь.
Тaтьянa Гроттер
мне не чудится, у нас кто-то третий?)
"среднем профессианальном уровне", то потрудись исправить ошибку в слове "профессиональном".
ахах! истеееееерика!)
супер.
хм, может попытаться это спихнуть на тонкую иронию
будущие планы по ролевой какие?
Дизайн? Дружная реклама без дизайна? или что вообще?
изначально эта ролка задумывалась как песочница для старых знакомых.
Но, в принципе, мы были бы не против и развиваться, да, братец Мефа? А пока просто наслаждаемся процессом.
Дизайн. да, это хороший вопрос. Но остается пока на уровне вопроса, так как никто из нас в достаточной степени не шарит в html в общем и дизайновских аспектах в частности
Жанна вроде шарит, но меня пока все устраивает - если кто чего конкретного хочет, то можно сказать...
Рекламу - без меня, ибо время - это оценка на экзамене)
изначально эта ролка задумывалась как песочница для старых знакомых.
Песочница это хорошо, старые знакомые тоже, может и где даже со мной пересекались. Я года 3-4 как балуюсь на ролевых, на "профессианальном" уровне.
Дизайн. да, это хороший вопрос.
Это всегда хороший и никому не дающий покоя вопрос.
Впринципе у меня есть шаблончик, сделаны мной дай бог месяцов 6 назад, который я могу вам отдать, под честное слово, что вы будете раскручивать ролевую, а не забросите через неделю.
(http://grotter.2bb.ru/) Баннер внизу я перепишу, если возьмёте это чудо (от слова чудить ) которое делалось за два часа.
А там может и нормальный дизайнер подвалит, и сделает что нибудь достойное.
Меф
Жанна же пока не появляется
может и где даже со мной пересекались.
может быть. интернет тесен)
то, что сейчас, стандартный mybb, извини, но лучше, на мой взгляд.
вы будете раскручивать ролевую, а не забросите через неделю.
у меня в среду экзамен в стиле кровь, треш и мясо,
а после него я могла бы и этим заняться. только не одна
Норм диз - единственное что картинка вообще не в нашу кассу, но симпатичная.
то, что сейчас, стандартный mybb, извини, но лучше, на мой взгляд.
единственная идея с которой я хочу сменить диз, это то, что народ не ходит практически на "шаблонные".
у меня в среду экзамен в стиле кровь, треш и мясо,
а после него я могла бы и этим заняться. только не одна
экзамен это хреново.
если надо - то я помогу.
Норм диз - единственное что картинка вообще не в нашу кассу, но симпатичная.
диз фиговый, сама знаю.
картинку менять то не проблема. точнее проблема надо 3 новые шаблонные тогда делать, но это не сильно геморойно.
единственная идея с которой я хочу сменить диз, это то, что народ не ходит практически на "шаблонные".
в таком виде как он там, мне не нравится. особенно картинка.
если надо - то я помогу.
ура! мой намек понят.
дада. надо)
+100 к карме
ура! мой намек понят.
дада. надо)
+100 к карме
я вообще человек понятливый и приспосабливающийся
а про картинку смотри пост выше)
а про картинку смотри пост выше)
да видела.
если возьмешься, мы будем только рады и благодарны)
кстати, а откуда ты нас нашла?
да видела.
если возьмешься, мы будем только рады и благодарны)
если вы мне подгоните картинки и скажите, что куда.
а то мне лениво искать.
Тогда я их сменю в дизайне. Только новый я писать не буду, то есть где-то этого шаблона придерживайтесь.
кстати, а откуда ты нас нашла?
искала ролевую, на которой я смогу спокойно и с удовольствием провести лето.
наткнулась где-то на вашу рекламу. решила спросить живы ли вы.
вот я и тут)
если вы мне подгоните картинки и скажите, что куда.
а куда надо?
не удивляйся тупым вопросам, я действительно не разбираюсь в этом)
вот я и тут)
славно.
мы классные, без ложной скромности
а куда надо?
не удивляйся тупым вопросам, я действительно не разбираюсь в этом)
ну допустим в том дизе на фоне стоит замок. а слева картинка к нему просто прилеплена (парень и девушка).
вот находишь картинку и говоришь, "Марго (кстати да, меня Марго зовут, приятно познакомится), вот это фон, а на него слева, вон там у башенки прилепи вот эту картинку, а вот эту надпись ".....бла-бла-бла..." закинь куда-нибудь в середину, как было"
вообщем где-то так, по-моему ничего сложного.
мы классные, без ложной скромности
уж поверю на слово)
а потом и проверю со временем
окей, поняла.
ближе к вечеру ок?
пиши анкету и вливайся, кстати)
окей, поняла.
ближе к вечеру ок?
да хоть через неделю
пиши анкету и вливайся, кстати)
я ещё над персом думаю..
ну ладно.. если что отдам Таньку кому-нибудь ещё, на неё вечно много претендентов *пошла мутить анкету*
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)