Аррингата, чтож, тоже дело ведь)
Новый Замут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)
Аррингата, чтож, тоже дело ведь)
Меф
и кстати, как-то у тебя все странно.
сначала ты заявляешь, что ты официально на службе света, а потом в Тартар как к себе домой
ну так как с картинкой, ребят?
"В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки."
нужно рекламу делать через аккаунт
мне лично разницы нет, договаривайтесь с Мефчиком и я что-нибудь да сотворю. либо могу просто сделать две картинки и два кода для рекламы. и каждый будет пользоваться тем, который ему нравится. правда для второй картинки уж тогда придется взять другой исходник, дабы все не было одинаковым. и напишите мне фразу, которую хотите видеть на рекламе.
Меф
и кстати, как-то у тебя все странно.
сначала ты заявляешь, что ты официально на службе света, а потом в Тартар как к себе домой
Это благотворительный рейд с целью помочь тупым темным просветлиться путем ударов по голове тяжелой железной хреновиной.
Ну вообще, ты мог бы принудительно отправлен быть наверх или к Лигулу
А кто такой смелый, что меня принудит?
Меф
ну не я. я девушка хрупкая, руки у меня слабые, психика неустойчивая
Отож)
Друзья мои, братья и сестры, так сказать
Я подумываю о смене персонажа, но пришла к выводу, что меня сильно утомили маги, стражи и прочие зверюшки. Поэтому хочу взять персонажем обыкновенного человека, но дабы уж совсем не выбиваться из игровой колеи, нужно как - то вклиниться в сюжет. Есть идеи?
хм.
у меня мысли катаются по одним рельсам. пусть у тебя будет книга
Жанна Аббатикова, не думаю, что это лучшая идея - играть обычным человеком не всегда удобно, ибо такая банальная вещь, как переходы из локации в локацию или поход в Тартар превращаются в нечто нереальное. Да и заморочить может каждый)
Но как хочешь. Однако всегда можно дописать, что на тебя не действует магия)
Меф
просвети меня, кто такая назгульская лошадь?
пусть у тебя будет книга
вот тоже об этом подумала, но моя скромная кандидатура не позволила мне наглеть прям сразу)
Однако всегда можно дописать, что на тебя не действует магия
возьму на заметку)
Либо буду нейтралом, тоже вариант.
Жанна Аббатикова
ну ты ж видела, да, что это не особо здорово и надолго она остаться у тебя не может?
Меф
хм, а не хочешь яроса встретить?
просвети меня, кто такая назгульская лошадь
Лошадь-демон - на ней можно передвигаться даже по ж*пным местам Тартара.
хм, а не хочешь яроса встретить?
Самое то_) Ты отпишешь?
Ты отпишешь?
отпишу.
нахрена тебе лошадь, Чапаев?
напомни мне только, пожалуйста, как он передвигается?) у него лапки есть или он ползает?)
нахрена тебе лошадь, Чапаев?
Я недавно на них катался - они прикольные.
напомни мне только, пожалуйста, как он передвигается?) у него лапки есть или он ползает?)
Эта сволочь - гребаный кузнечик, который скачет как блоха и... ну в общем - понятно.
Я недавно на них катался - они прикольные.
у меня от них детская травма( мне один раз совершенно неадекватный конь попался
у меня от них детская травма( мне один раз совершенно неадекватный конь попался
Что он с тобой сделал? Этот неадекватный конь.
Меф
мы с ним не нашли общий язык. он хотел скакать галопом, я же еще не была готова к такому серьезному шагу в наших отношениях.
У меня то же с кобылой было, но я справился, хотя чуть в стену не впечатался.
Посмотрел как эта фраза звучит без контекста)
контекст правит миром и смыслом, я щитаю
эти твои коняжки летают что ли?
какой-то ты еще подозрительно продвинутый в магическом плане. и лошадь даже зомбируешь.
Нафиг им летать, если они могу в горочку скакать?
А почему нет? Она же тварь бессловесная, а я мозг))
если они могу в горочку скакать?
вот про горочку, что-то не очевидно из поста, лан.
"Ярос, поняв, что у обеда появились неплохие шансы миновать его желудок, оставил тщетные попытки взобраться и принялся молотить длинным, гибким хвостом по скале, вздымая кучу пыли и выбивая целые глыбы камня. Один такой удар очень метко пришелся по задним ногам адской лошадки. Лошадь дико заржала от боли и ужаса и принялась бить передними копытами – задние ноги превратились в кровавую кашу."
он и не стал прыгать по скалам. хвостом.
как мне помнится, у яросов длинный гибкий хвост. или я что-то путаю?
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)