Можно и так)
Новый Замут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)
Можно и так)
Вечность есть непрерывное возрождение. И подобно тому, как чашка с какао вновь и вновь наполняется им, так и наша игра наполняется новым смыслом. Сейчас игра переживает период возрождения и у тебя есть возможность вкусить этой сладости свободной фантазии и творчества и пережить цикл захватывающих приключений вместе с нами.
Ролевая игра по миру Дмитрия Емца.
Вот такая вот загогулина)
Неплохо, друг мой, очень даже)
Хорошо, что - нибудь сотворим на эту тему)
Давай)
мне кажется, будет лучше с каким-то красивым нейтральным фоном, без Мефа и книг.
вот примерно как Жанна предлагает
У нас картинки кажется не прикрепляются. Странно. Два раза уже пыталась.
А надпись зачем? Если изначально в исходнике, то перед ней надо что-то дописать - иначе некрасиво. Например:
"Идет война между добром и злом ..."
Или что-нибудь еще.
Картинка хорошая.
Надпись могу убрать, это не долго) Значит, картинку вовсе не подписывать? Тогда нужно указать хотя бы где - то в углу наш адресок, ибо не хочу, чтобы сплагиатили)
Да, давай так и сделаем)
Надо еще вКонтакте в нужных группах прорекламить)
Итак, я закончила с рекламой. Можете посмотреть в темке "Наша реклама" )
Меф, вот ты этим и займешься :3
смайл как бы намекает))
Норм)))
смайл как бы намекает))
это такой ненавящивый поцелуйчик)
Здрасьте товарищи. как дела?
Аррингата, привет)
дела нормально, вот пытаюсь выпнуть себя из интернета и заняться делом, но что - то не получается. а у тебя как житье - бытье?
Жанна - в тему)
Меф, неа, не позволяет, насильно держит)
Жанна Аббатикова
мое житье-бытье местами пиздецово удручающе, но погода волшебная, только домой пришла
Жанна Аббатикова
я понимаю, что ты меня можешь убить за такое, но может все-таки картинка лучше с надписью?
и кстати, ты еще не высидела анкетку?)
Аррингата, у вас там наверное красиво) когда уже я наконец дорвусь до Питера(
Аррингата, анкетку еще нет, но наметки есть.
а по поводу картинки решайте с господином Буслаевым, я всего лишь исполнитель)
господин Буслаев, прием.
Если надпись, то по центру и с большой буквы.... и нафиг она там не нужна.
хм, я бы ее расположила в правом нижнем углу
Присоединяйтесь ко мне кто-нибудь, а то скучно одному)
Меф
у тебя какой-то Мефыч злой. А психика у меня слабая. Я голосую за бобров и свет.
о небо, у меня во дворе бренчат на гитаре и орут что-то невообразимое
Меф, могу составить компанию, но только в чем - то мирном, наподобие посиделок с кофейком. драться и ругаться я не настроена.
Аррингата, а ты иди к ним и помогай)
Жанна Аббатикова
пф. боюсь мой вклад им не поможет. я не умею даже бренчать. и орать особо не люблю. могу только репертуарчик усовершенствовать
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)