Я все постигаю мудрость дао-какао)
Новый Замут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)
Я все постигаю мудрость дао-какао)
Меф
да я вижу)
ты на пути просветления, скоро будешь мастером)))
особенно мне нравится слово "какайник" у них там.
мы что, к Эде с Зозо?)
будем знакомиться?)
блин, я не могу, эти четыре мужика внизу на баннере меня просто пугают
У меня на баннере реклама списка фраз на которые ведется любой мужчина. Вероятно, это хавка, секс и пиво)
В следующий раз - пусть их дома не будет, хотя по желанию - с ними тоже интересно будет.
Я буду повелителем какайников. Ты обновление притч посмотрела?
смотрела, смотрела)
две последние шедевральны про нет какао и мудаков.
ну вот. у нас белые ночи. время почти 11, а светло так, будто 6 вечера
Прикольно - ни в жисть белые ночи не видел)
Да на самом деле это неудобно. мне вот хорошо работается в темное время суток. А на летней сессии вообще не поймешь. Три часа ночи, такой сумрак, то ли еще не потемнело до конца, то ли уже светает.
в четвертом томе вредных советов что-то особенное заключено или просто вредные советы?
туплю, да. но я в детстве их не читала
Четвертые недавно выпустили - это обычные вредные советы)
Меф
ну вот, а я написала, что ты их читал в детстве( ну ладно.
Так, ребят, гляньте вот здесь шапку. Нам такая подходит? Заместо аватарок админов и модеров будут имена. Баннеры можно будет убрать.
Жанна Аббатикова
огогоськи, ты пришла?
(тьфу, тупое слово, вот пообщаешься с одноклассниками)
а может это, какую-нибудь картинку?
хотя, меня, в принципе, и так устроит
Привет, нормальная шапка (мне вообще все равно, но эта не угнетает)
чтобы сделать мап - карту (кажется это так называется) нужно хорошо знать коды, до такого я еще не доросла, к сожалению.
или вы просто хотели видеть в шапке картинку? максимум без фотошопа, что я могу сделать, это красиво подписать ее в пэинте.
ну я бы не отказалась от картинки
конечно как хотите, но с такой табличкой будет поцивильнее) ее я перекрою примерно за полчаса для нашего сайта.
так что решайте. могу и картинку сделать, но тогда от вас мне нужны будут исходники. а навигатор табличный заметно ускоряет ориентирование, особенно для новичков.
Жанна Аббатикова
ну ладно, уговорили. я в дизе ни бум-бум, поэтому, на твое усмотрение
я просто попробую, не понравится - сделаем что - то другое.
сейчас начну мутить с таблицей, так что не пугайтесь моего бреда.
сюжет у нас по книжке эйдосов, да?
Да пока)
Ну, что скажите?
ты сделала широким форум, или мне кажется?
ого! слушай, отлично
просигнализируй, когда будет конечный вариант)
я немножко подправила ширину самого сайта.
сейчас поставлю один из более менее нормальных дизайнов, скажешь, нравится или нет.
пока что вот мой окончательный вариант.
о замечаниях сообщите, поправлю, что смогу)
Хорошо, только цвета пока непривычные)
Я рада, лишь бы нравилось)
По поводу рекламы. Мне нужны от вас исходники, желательно не очень большие. Что мы вообще хотим видеть?
Картинку найди пока. Найдешь - я текст напишу) На картинке Мефа, книжку - остальное зверье по желанию.
Буслаева с книгой? Тяжелые задачки вы мне ставите, однако. Но я посмотрю.
А вообще можно было бы сделать что - то нейтральное. Например найти фото ночной Москвы (у нас же там действие происходит) или что - то более менее загадочное и красиво это дело подписать.
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)