логика тёмных.
фааак! ты меня раскусила(((
Мы будем выпускать Кводона или нет?
это новость. я не думала, что мы хотим его выпустить.
эх, гулять так гулять.
Новый Замут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)
логика тёмных.
фааак! ты меня раскусила(((
Мы будем выпускать Кводона или нет?
эх, гулять так гулять.
А вообще, я бы написала про кровуху в лопухоидном мире.
Не зря же Наполеон туда отправился
А вообще, я бы написала про кровуху в лопухоидном мире.
Не зря же Наполеон туда отправился
Тебе помочь? Поотписывать кого-нибудь?
эх, гулять так гулять.
Тогда надо заранее придумать как с ним справиться. Или выпустить специально, чтобы убить. Тут Прасковья не помешает.
Глянь мой пост около Жутких Ворот.
Тебе помочь? Поотписывать кого-нибудь?
пока нет, наверное.
я посмотрю, как оно у меня пойдет
.
Или выпустить специально, чтобы убить.
вообще, его же вроде Ирка в какой-то книге уже убила.
Да и наверняка, эту его суЧность убить уже нельзя окончательно
повторяюсь)
Меееф, о чём со мной должен говорить Сардик?
У тебя были какие-то планы на это, или он просто должен понести чепуху на тему "какая я хорошая девочка и почему же мне так везёт на неприятности", а потом мы с ним должны спуститься к ЖВ?
Отредактировано Тaтьянa Гроттер (2011-06-19 22:07:38)
Глянь мой пост около Жутких Ворот.
ты подозрительно крут и сведущ в рунной магии.
если мы будем выпускать Кводнона, то тогда логично тебе вообще бы там накосячить где-нибудь.
ты подозрительно крут и сведущ в рунной магии.
если мы будем выпускать Кводнона, то тогда логично тебе вообще бы там накосячить где-нибудь.
если решим выпускать, то посчитаем, что Кводон меня зазомбировал, когда я подошел слишком близко. Если нет - то я молодец.
Меееф, о чём со мной должен говорить Сардик?
У тебя были какие-то планы на это, или он просто должен понести чепуху на тему "какая я хорошая девочка и почему же мне так везёт на неприятности", а потом мы с ним должны спуститься к ЖВ?
Тебе в какой мере указать что отписывать? Я ушел, чтобы твою героиню можно было ввести в курс дела, посредством академика - чтобы она хоть чего-то знала. Может он ей совет ценный даст.
Можешь следовать нашей конве сюжета - можешь её модернизировать. Это же тоже творчество. Неужели ты так не играла?
Неужели ты так не играла?
Играла, просто я имела ввиду то, что может у тебя были какие-то конкретные планы на то, что он должен мне сказать.
вот.
Играла, просто я имела ввиду то, что может у тебя были какие-то конкретные планы на то, что он должен мне сказать.
вот.
Нет - если появляются, то я обычно предупреждаю.
ребят, напомните, Ганнибал, который полководец, в книгах у Емца не упоминался никак?
ребят, напомните, Ганнибал, который полководец, в книгах у Емца не упоминался никак?
Вроде нет. Я книжки хорошо помню.
отлично
Но Тарлантур уже умер - еще в тайной магии Депрессняка. Эта кость воблы стала мутить всякую хрень после его гибели.
Меф
блин, меня еще терзали смутные сомнения по поводу его персоны.
кого тогда написать предводителем? может, Атиллу?
Пиши Атиллу - как раз в типаж.
Нужна Дафна - я бы как раз на почве её защиты с мечниками помахался - клинок опробовал бы.
Меф
я пас.
я с ума сойду ее отписывать
Да, твоя Дафна получилась бы более чем забавной)
Меф
Депресняк из меня получился бы лучше)
Раз ты будешь завтра вечером, отпишу пост завтра, а то мне как всегда лень.
хм, я может сегодня еще напишу пост у лопухоидов.
часика через два
Я фактически свободен от сессии - это шестиглавый змей превращен магией матана, действана, дифгема, теорвера, а также вонючим зельем английского в обычного нестрашного и неопасного змея.
Меф
эхх.
везет же некоторым
мне еще два дня страдать
У меня через три дня экз, но я оставлю его на осень, вероятно)
эээ?
это по обоюдному желанию у вас произойдет, или такова воля судьбы?
Мне его впадлу учить и лениво получать тройку - лучше заботаю к осени.
Меф
какая-то огромная разница в менталитете студентов.
никто из моих знакомых не хочет оставаться на допсу осенью. а ты так спокойно к этому относишься
Меф
если есть желание - напиши от лица кого-нибудь из Темных пост на улицах
Мне главное выучить - а когда - не столь уж и важно. Потому, что базу всегда надо знать - иначе потом ничего понимать не будешь.
А у вам какой-то другой менталитет? Не русский?
Может напишу...
никто из моих знакомых не хочет оставаться на допсу осенью. а ты так спокойно к этому относишься
Вы здесь » Новый Замут » Flood » Флудилка №1 (в честь ностальгического пинка администраторам)